Православные празднуют Светлое Христово Воскресение

Уважаемые зельвенцы! Примите самые теплые и сердечные поздравления со светлым праздником Воскресения Христова.
Празднование Пасхи имеет для каждого верующего человека глубокий нравственный смысл. Занимая особое место в жизни духовной, этот день приобщает нас к истокам и культурному наследию христианства, наполняет сердца теплом и светом, укрепляет веру в добро и справедливость. Пусть свет этого великого торжества никогда не гаснет в наших сердцах, пробуждая стремление жить и трудиться ради общего блага, во имя будущего, подарит любовь и радость. В этот светлый день желаем всем крепкого здоровья, мира и добра. Пусть праздник Пасхи напомнит нам о том, что человек рождается для добрых дел и созидания, наполнит каждый дом весенней свежестью. Пусть в каждой семье царят мир, добро, согласие и любовь. Районный исполнительный комитет Районный Совет депутатов
 
 
 
 
 
Христос Воскресе! От сердца, исполненного благодарности Богу, возглашаю всем вам великую и спасительную весть: Христос Воскресе! Поздравляю всех со светлым великим праздником и искренне желаю, чтобы радость о Воскресшем Господе всегда горела в ваших сердцах. Ведь с этим светом веры легче переносить невзгоды. С ним осмысливается вся наша земная жизнь. Пусть радость о Воскресшем Спасителе оберегает вас от уныния и отчаяния, жизненных тягот, всегда будет источником добра и счастья. Пусть эта духовная Пасхальная благодать озарит ваши сердца и души. Крепкого всем здоровья, мира и покоя в душе. Настоятель церкви Святой Живоначальной Троицы г.п. Зельва, протоиерей Георгий Суботковский
Вам может быть интересно
4 комментариев
  1. Николай says

    Главное, чтобы праздник был в сердце.

  2. Елена says

    И погода сегодня светлая — ПРАЗДНИЧНАЯ!

  3. Олеся says

    Христос воскресе!!!

  4. Олеся says

    Христос воскресе, зельвенцы!

Leave A Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.