7 комментариев на “Зельвенские семьи в очередной раз принимали подарки. Их привезла депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Алла Сопикова (+Видео)”

  1. Приятно наблюдать, что многодетные семьи нашего района окружены заботой. Видно, что семья осталась довольной.

  2. Самое лучшее — улыбка ребенка! нужное дело и почаще бы так!

  3. nikolaya.sviridov:

    Складывается впечатление, что пока у нас только в преддверии праздников и акций вспоминают о многодетных семьях.. Согласен, почаще бы помогали людям.

  4. lena:

    Достойные родители!

  5. незнакомка:

    Прочитав статью, сложилось впечатление, что на первом месте не семья и дети, а то, что им привезли, какие молодцы прндставители власти один или несколько раз в году. А хотелось бы почитать, как живёт эта семья,в чём её уникальность, какие у них проблемы?

  6. Татьяна:

    Тоже мне нашли что дарить на день матери.Привезти многотетным в СЕЛО овощи.люди сами выращивают в деревнях.Сопикова ехала к детям.так пусть детям фрукты бы и везла.толк был бы.Моя поруга сама все выращивакт.муж в колхозе работает.что у них кротошки нет что ли… Смешно и позор..Ехала бы к многодетным сопам.вот им то кортошка нужна.А семьям живущим в колхозе..нафига им овощи??? И КО ДНЮ МАТЕРИ. ПОЗОР.Лучше бы вообще не приезжали чем так опозорится.

  7. иван:

    Татьяна, какой позор в том, что люди делают доброе дело? Получается, что лучше вообще ничего не делать… Имея пятерых маленьких детей, поспеть управиться везде даже молодой женщине не под силу.

Оставить комментарий