8 комментариев на “Чым жывеш, аграгарадок? Пацікавілася карэспандэнт «Працы» ў жыхароў аднаго з самых старэйшых населеных пунктаў Зэльвеншчыны – Дзярэчына”

  1. Elya:

    Деречин — одно из самых красивых мест района. Хороший агрогородок, все, что надо для жизни — есть.

  2. ane4ka:

    Дом культуры в Деречины, бесспорно,собрал таланты. Всегда с удовольствием наслаждаюсь песнями в исполнении народного ансамбля «Званочкі». А какие там мастера ремесел, от их работ глаз не отвести, на праздниках никогда не могу пройти мимо их великолепных работ, зачастую что-то приобретаю для себя и в подарок родным.
    И, конечно же, очень много творческих ребят, что радует. Ведь детей сейчас трудно заинтересовать.

  3. Polina:

    Как же приятно почитать про свою маленькую родину…Отличный проект придумали!
    Прям даже захотелось прогуляться по улочкам моего Деречина, жду выходных и домой)

  4. NATALI:

    ПРЕКРАСНЫЙ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ. И ЛЮДИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ В НЕМ ЖИВУТ. ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, ГОСТЕПРИИМНЫЕ. А СКОЛЬКО НАРОДНЫХ УМЕЛЬЦЕВ, ПО-ИСТИНЕ ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ!

  5. anton:

    Мне нравится в Деречине. Тихое спокойное место. Банк, почта, магазины все в шаговой доступности. Не надо никуда ехать все на месте.

  6. zelwa87:

    Довелось побывать в этом агрогородке. Очень уютно там и красиво)

  7. Prosto mama:

    Хороший выбор, редакция!) Начать проект с Деречина — правильнее всего, всё же бывшая культурная столица… А сегодня — перспективный агрогородок, в котором я, кстати, родилась!) Тем приятнее было читать. Спасибо за материал! Подписываюсь под каждым словом. Дзярэчын, мілы мой Дзярэчын!)))

Оставить комментарий