8 комментариев на “Послание Президента к белорусскому народу и Национальному собранию”

  1. Prosto mama:

    Поддерживаю последний комментарий. У меня сын просто страшный двоечник. Вот правда, таких еще нужно поискать. Понимаю, что в жизни учеба не первостепенна лишь бы человек был хороший, но это же на самом деле важно. Особенно сейчас, когда и с образованием люди никуда устроиться не могут, не то что без него. А мой хоть бы школу закончил, про какой-то там институт мы и не думали даже. Может, все потому, что детям не до интереса к предмету, когда такие объемы заданий дают? В наше время не было такой нагрузки. Детям нужна не каша в голове от обилия информации, а знания и способность применять их в реальной жизни!

  2. NATALI:

    Всегда слежу за выступлениями главы государства по телевидению, читаю публикации в печатных изданиях, в том числе и на страницах нашей «районки». Любопытно узнать, как развивается страна, чего ожидать в будущем. Нынешний курс государства — миролюбивый. Президент неоднократно подчеркивал, насколько важно сохранять спокойствие, порядок, мир и согласие в республике. И делается для этого немало. Дружественные отношения мы поддерживаем и с соседними странами. Нынче любой иностранец может без проблем приехать к нам, на гостеприимную белорусскую землю. В центре внимания Александра Лукашенко всегда находятся вопросы качества жизни людей, улучшение их благосостояния,образования, медицинского обслуживания. А что еще нужно для хорошей жизни?!

  3. zelwa87:

    ну может наконец-то удасться полноценно сотрудничать в различных отраслях с Евросоюзом… это нам очень нужно.

  4. ane4ka:

    Всегда внимательно слушаю выступления нашего Президента. Много актуальных вопрос в Послании Президента быо рассмотрено, много полезной информации подчеркнула для себя.
    Я как мама,полностью согласена с главой государства, что нынче дети в школах очень сильно устают, на них возложена большая нагрузка,мой ребенок действительно не высыпается…Правильно! Надо менять распорядок школьного дня.

  5. OkSik:

    Что касается меня и моей семьи, то после нынешнего обращения президента у меня появилась надежда приобрести жилье для нашей молодой семьи. Президент ведь сказал, что цена квадратного метра не должна быть выше среднемесячного заработка. Пока это не так. Сегодня строительство одного квадратного метра в среднем по стране обходится в $500 и выше. Надеемся, что правительство выполнит поручение президента по принципу: квадратный метр – средняя зарплата. А вообще послание настолько всеобъемлющее, что наверное каждый человек нашел в нем ответы на вопросы, которые волнуют больше всего.

  6. NATALI:

    К тому же президент пообещал увеличить заработную плату до 1000 рублей. Так что возможность строить собственное жилье будет вполне реальна.

  7. Julia:

    Очень насыщенное получилось выступление белорусского Президента с Посланием народу и Парламенту. Это план действий на ближайшее будущее по всем направлениям. И очень важно, что здоровье,образование, сохранение социальных гарантий, продолжительность жизни остаются приоритетными для государства сферами.

  8. sergej:

    «Нужно сообща – местной вертикали, депутатам всех уровней, общественным организациям – обеспечить прямую, оперативную связь власти и народа. Мы должны уметь слушать и слышать людей, которые доверили нам управление государством! – подчеркнул Александр Лукашенко». Золотые слова!

Оставить комментарий